• 納士達 都百特 鑫工藝

熱加工行業論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 6739|回復: 51
    打印 上一主題 下一主題

[交流] 大家有鑄造行業交流微信群嗎?

[復制鏈接]
    開心
    4 天前
  • 簽到天數: 20 天

連續簽到: 1 天

樓主

馬上注冊,結交更多熱工壇友,更多精彩內容等著您!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費注冊

x
    請問各位鑄造同仁,有沒有鑄造交流的微信群,有的話,加我一個,向各位大神學習。
    開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 2369 天

連續簽到: 9 天

[LV.Master]伴壇終老

熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在的~
    開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 833 天

連續簽到: 50 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:45
    % y  Z5 Y" j5 F$ C+ K熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...

/ V/ E- d0 o- _0 K3 Y; [新人,估計沒加進去
    開心
    9 小時前

山巔牧羊人 發表于 2021-9-24 12:22
    8 g  U3 c) `& b$ g新人,估計沒加進去

: ?) _6 r8 d. N7 @5 }4 ?4 {
    . g' I7 m& ?5 l也許是這樣,不過,要加時,只要留言“壇友”,都會第一時間開門的~) J. m! o$ D: M" ?' Q

$ S% `: g6 Y$ u, ~9 D6 }同時歡迎關注“熱加工行業論壇微信公眾號”~
    開心
    4 天前

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:45/ |, i: r" T% T# i, o
    熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...

* ^  Z1 k+ j. u沒進去    我微信:xppeng94,方便的話拉下
    開心
    4 天前

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 12:25
    % a; L6 d/ H; r* Q( h7 Y也許是這樣,不過,要加時,只要留言“壇友”,都會第一時間開門的~
    1 {' ?' D* M# d" L% f. X. K
    2 G2 M5 u: s" a! Z' @+ h; ?5 o6 z同時歡迎關注“熱加工行業論壇微信 ...
    ) Q, g5 L7 K0 K) c- O8 N
    謝謝
    開心
    9 小時前

漫步云端89 發表于 2021-9-25 12:43
    # k& k3 d) j  Q$ l沒進去    我微信:xppeng94,方便的話拉下

5 y0 R+ S: J' h* u找不到這個微信號喲,搜索結果:該用戶不存在~
    開心
    4 天前

老翻砂匠 發表于 2021-9-25 13:161 ~* b0 E3 B) m5 y6 p! M3 r, y
    找不到這個微信號喲,搜索結果:該用戶不存在~

; g+ K, l6 x% E  G我的錯   可能之前設置了手機號搜索  我馬上改過來  現在可以了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

# ]  D9 ?' e2 A
    前輩您好,能否邀請我進群學習交流,我的微信號15823309801,謝謝
    8 Y3 O, e8 K1 s! z- q7 b* I8 N2 Q
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    開心
    9 小時前

嚴道君 發表于 2021-9-26 18:557 t4 I, ]: L2 ?, G8 {6 l0 s  S
    前輩您好,能否邀請我進群學習交流,我的微信號15823309801,謝謝
    4 F+ Y! S3 b1 h
    好的,才看到,馬上拉你~
    奮斗
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 3 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-26 20:087 D+ a; V  w$ F/ X6 v$ B
    ; W! G" N  Y7 X4 F% {/ b
    前輩麻煩也加一下我 微信號nilin20

顯示“該用戶不存在”  發表于 2021-10-5 08:57

該用戶從未簽到

老翻砂匠 發表于 2021-9-26 20:089 f: N5 S. s4 `# f9 v; l" ~
    7 f0 v+ F% N' v$ L2 _0 _
    前輩拉我進下群謝謝!微信號:xiaobei549617

等待你通過加為好友,然后才能拉你~  發表于 2021-10-5 09:00
    奮斗
    2 小時前
  • 簽到天數: 27 天

你好  我也一直在找咱們論壇這個群。微信:13864843122 麻煩拉一下, 謝謝

等待你通過加為好友,然后才能拉你~  發表于 2021-10-5 09:01
    奮斗
    2 小時前
  • 簽到天數: 27 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:451 s8 ~6 k# r$ {) d6 m
    熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...
    * M8 ?# g1 G% g! s
    你好  我也一直在找咱們論壇這個群。微信:13864843122 麻煩拉一下, 謝謝
    郁悶
  • 簽到天數: 7 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:45
    * s2 C; |' o1 C熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...

- j) L8 {1 o  W5 _& v, W1 {0 ]* p15283748183,麻煩拉一下,謝謝

等待你通過加為好友,然后才能拉你~  發表于 2021-10-5 09:02
    開心
    9 小時前

605690538 發表于 2021-9-30 15:44
    - ]/ v4 Z1 O1 {* \: J) l: S* j& ~你好  我也一直在找咱們論壇這個群。微信:13864843122 麻煩拉一下, 謝謝

! C) ^$ ~4 S3 n( m2 e/ O已拉,歡迎一日既往地支持~
    匿名  發表于 2021-10-5 16:30:43
    老翻砂匠 發表于 2021-10-5 09:22
    已拉,歡迎一日既往地支持~

前輩。拉我一下,微信號zhu467892087 ,謝謝 ,學習鑄造技術。
    開心
    9 小時前

地平線上魚 發表于 2021-10-5 16:30
    0 {2 S$ n; N2 T- o, p$ q前輩。拉我一下,微信號zhu467892087 ,謝謝 ,學習鑄造技術。
    & O0 ^  O( T$ T3 \
    地平線上的魚,已加你了,等待通過之后拉你~
    匿名  發表于 2021-10-8 11:15:05
    老翻砂匠 發表于 2021-9-25 13:16
    找不到這個微信號喲,搜索結果:該用戶不存在~

前輩,我也是一個新人,有時間麻煩你也拉我進群,微信:18852869091,謝謝
    開心
    9 小時前

伊諾 發表于 2021-10-8 11:15" m4 f  R* J2 }9 L, i
    前輩,我也是一個新人,有時間麻煩你也拉我進群,微信:18852869091,謝謝- \& @) n; X+ o6 a9 k1 h6 p& `& T1 F
    ...
    / I9 s, N8 x. f) u- c

4 ^# v( @" ?- J5 r7 e  i" e3 AOK了,歡迎經常關注與瀏覽,謝謝!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊